Время от времени и где забрала 1-ая пицца? Скорее всего, лепешка, на тот либо другой что-то положили и запекли, и была главный примитивной пиццей. Экое блюдо издавна знали практически все народы. Но лишь едва лишь в Италии пицца стала не просто всенародно возлюбленным кушаньем, а предметом гос гордыни.
Вообще, пиццу любят не только итальянцы, она завладела целый мир. И в каждой стране ее готовят по-собственному, употребляя для внутренностей обыденные продукты. Правда, сами итальянцы такую выпечку пиццей не считают, давать имя бегло пирогом, и глодать это “безобразие” не станут. Чтобы самозваные пиццы не кидали тень на неаполитанскую классическую, в Италии издали закон, в тот либо иной конкретно оговаривается, что экое пицца: из какой пытки ее готовят, какие помидоры употребляют, какой сыр и т.д. И готовить пиццу следует необычайно вручную, в дровяной печи.
Но мы живем не в Италии и этот закон нам, как говорится, не указ. Предлагаем вашему заинтересованности рецепты приготовления пиццы в семейных контрактах. Они арестованы из кулинарии разных стран с внедрением самых разных продуктов. И пусть кто-то нарекает такую пиццу пирогом, для нас основнее, что она очень вкусная.
Рецепт приготовления пиццы Маргарита (классический итальянский рецепт)
Пытку с солью просейте горкой на стол, сверху сделайте углубление, в него влейте оливковое масло и дрожжи, разведенные в махоньком числе теплой воды. Вымесите тесто (оно должно водиться однородным и эластичным). Положите в большую миску, посыпьте пыткой, накройте полотенцем и оставьте подниматься на 2-3 часа. Позже заново вымесите и наново оставьте на 1-1,5 часа. Очистите помидоры от кожуры и зрен, убористо нарубите, растолките и отожмите. Тесто остро раскатайте и уложите на смазанный оливковым маслом противень. Мерно распределите помидоры по пласту теста, запамятывая с кромок ориентировочно по 2 сантим., сбрызните оливковым маслом, не много посолите и украсьте листочками базилика. Поставьте в разогретую до 240-260° духовку ориентировочно на 15-20 мин. За 5 мин. до окончания выньте противень, посыпьте пиццу моцареллой и наново отдавайте в духовку. Время от времени сыр расплавится, пиццу можнож вынимать.
Для приготовления теста: 250 г пытки, 0,5 стакана воды, 6 г пивных дрожжей, 1 ст. ложка оливкового масла, 0,5 ч. ложки соли.
Для приготовления внутренности: 250 г спелых помидоров, 100 г моцареллы (можнож заменить свежим мягким сыром), оливковое масло, базилик, соль по вкусу.
Рецепт приготовления домашней пиццы по-французски Просейте пытку горкой. Положите в половину дрожжи, добавьте 0,5 стакана молока и пустите настать 20 мин. Растопите масло, перемешайте с яйцом и оставшимся молоком. Замесите тесто. Накройте полотенцем и пустите настать заново. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в половине отмеренного числа масла. Перемешайте творог с яйцом, оставшимся маслом, пыткой и солью. Добавьте лук. Раскатайте тесто шириной 1 сантим.. Сделайте круги поперечником 20-25 сантим.. Положите начинку. Выложите на противень и выпекайте при температуре 200°. Позже посыпьте тертым сыром и запекайте еще около 5-10 мин.
Для приготовления теста: 500 г пытки, 30 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 250 мл чуть теплого молока, 1 яйцо.
Для приготовления внутренности: 500 г лука, 75 г сливочного масла, 750 г творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка пытки, 100 г тертого сыра.
Рецепт приготовления пиццы в семейных контрактах по-немецкиНашинкуйте лук и слегка обжарьте его в растительном масле, добавив розмарин и шалфей. Сардельки, сыр и соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, а грудинку – маленькими полосами. Раскатайте тесто на высочайшие пласты и разложите на их поджаренный лук (удалив розмарин и шалфей) и вторые ингредиенты. Поставьте на 15 мин. в духовку, нагретую до 250°.
Рецепт приготовления теста: по вашему вожделению.
Для приготовления внутренности: 300 г репчатого лука, 70 г копченого сыра, 8 сарделек, 150 копченой корейки или грудинки, 3-4 соленых огурчика, веточка розмарина и незначительно листочков шалфея, оливковое масло, соль по вкусу.
В семейных контрактах можнож
специализировать также пиццу по-гречески с грибамиНарежьте маленькими ломтиками грибы. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите чеснок. Время от времени он подрумянится, уберите его, всыпьте в масло грибы и гасите 5 мин. Нарежьте корейку маленькими ломтиками и поджарьте в отдельной сковороде до вольного подрумянивания. На высочайший оболочка теста выложите тесным покровом сначало корейку, позже грибы и раскрошенную брынзу. Посыпьте порошком душицы. Полейте оливковым маслом и поставьте на 20 мин. в духовку, прогретую до 250°.
Приготовление теста: по вашему усмотрению.
Для приготовления внутренности: 300 г копченой корейки или грудинки, 600 г шампиньонов, 400 г брынзы, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки душицы, 8-10 ст. ложек оливкового масла, соль по вкусу.
Надеемся, что наш рассказ, как специализировать пиццу в семейных контрактах по кулинарным рецептам разных стран, вам пригодится.
Источник: «Квартира как среда обитания» www.kvartira-box.ru