Эх... Самара городок!!!

Самарский городской портал


    Как верно готовить кабачки

    Раздел: Дом и дача Дата публикации: 20-05-2016, 13:54

    Как верно готовить кабачки
    Наши огородники очень любят выращивать кабачки. Этот представитель семейства тыквенных никого не оставит без урожая. Ну и площади ему максимум отводить не надо. Один-одинехонек-одинешенек куст при хорошем уходе может дать до 10-15 кг кабачков. Тут принципиально выбрать для их хорошо освещенный участок и не высаживать каждый год в один-одинехонек-одинехонек и том же участке. Выращивать эти овощи уютно посевом зрен прямо в грунт. Ну а нежели желайте заслужить ранний сбор – то тогда спустя рассаду. Ну, с выращиванием этого представителя тыквенных все просто, а как правильно готовить кабачки? Здесь тоже грызть родные секреты.

    Как верно готовить кабачки
    Кабачки, в отличие от тыквы, не вызывают полного дозревания на кусте. Будет ошибкой ждать, другой разов этот овощ вырастит до масштаба орудийного снаряда. Высшим огородным мастерством будет как раз сшибить плод впору, другой разов он в стадии молочной зрелости. Наиболее вкусные и полезные кабачки размахом 8-15 сантим.. Их немедля можнож отправлять на готовку - гасить, жарить, фаршировать и запекать.

    Как можнож живо готовить кабачки? Попробуйте их в полный сил наружности в салате, как огурцы. Арестуйте для этого самые нежные плоды с бегло повреждаемой маленькой шкуркой.

    Наши граждане очень любят кабачки жарить. Как правильно приготовить кабачки жареные? Секрет здесь в том, что необходимо употреблять для этого как можнож младше масла. Процесс в том, что пористая тепленькая мякоть этого овоща масло впитывает как губка. Безопасное диетическое блюдо может стать чрезвычайно калорийным. Отличнее кабачки гасить, а масло добавлять итого ничего, незадолго до готовности.

    Как верно готовить кабачки
    Очень вкусные запеченные кабачки. Готовят их многообразными способами. Можнож прямо нанизывать вполне на шампуры, чередуя с другими овощами. Это блюдо достается чрезвычайно великолепным, нежели употреблять разноцветные плоды кабачков. К эталону, светло-зеленые Ванюша F1, белые Маша F1 и желтые Гольда F1. Ну а для барбекю кабачки нарезают вдоль плода высочайшими пластинами или поперек кольцами.

    У перезревших кабачков, как мы уже отмечали, мякоть более грубая с высоким содержанием неотзывчивого вещества. Поэтому из их преимущественно готовят кабачковую икру. Эта вкусная овощная заготовка в индивидуальности отлична, нежели е готовить из кабачков сорта Аполлон F1, Маша F1 и Астория.

    Как верно готовить кабачки
    Как правильно готовить фаршированные кабачки. Употребляйте сорта Буржуин, Боцман F1 или Повариха F1. Они владеют округлую форму, родственную на бочонок, очень удобную для фарширования. Для этого блюда в качестве фарша надлежит репчатый лук, морковь, пряные травы, а также сама мякоть кабачка, нарезанная кубиками с гречневой кашей. Внутренность приготовляется на сковороде с растительным маслом порознь. Ну а начинить фаршем кабачки и запечь их в духовке предназначенной трудности не препровождает. Не игнорируйте посыпать готовое блюдо тертым сыром.

    Приведем рецепт из кабачков и патиссонов на зиму.

    Нам будет необходимо:

    Как верно готовить кабачки
    • Молоденькие патиссоны или кабачки 3-х цветов: зеленые, белые и желтые
    • Помидоры-черри
    • Листья хрена
    • Зонтики укропа
    • Зубчики чеснока
    • Черный перец горошком.

    Порознь готовим маринад. На 3 литра воды понадобится соли – 100 г, сахара – 150 г, 9% уксуса – 400 г.

    Перебираем и заботливо промываем овощи. Патиссоны консервируем целыми, кабачки режем на ломти. Отвариваем 3-5 минут в кипящей воде. Ниже отлично возлагаем в банку разноцветные патиссоны, томаты, пряности, заливаем все маринадом, стерилизуем, густо покрываем и отправляем на хранение до зимних холодов.






    Управляла длинного хранения овощей и плодов

    Заработав приличный сбор, мы густо не знаем, как сохранить выращенные плоды и овощи настоящее. Меж тем живут простые верховодила, выполнение тот либо иной бегло решает все трудности....

    Рецепты приготовления маринованных томатов

    О помидорах можнож рассказать практически все. Эти теплолюбивые овощи выращивают практически все наши огородники, даже в бездушной Сибири. Ну и, естественно, заготавливают их впрок, на зиму. Хорошим способом для этого квитается...

    Как повысить плодородие земли с поддержкою калифорнийских червяков

    К нам на интернет-веб-сайт прибывают письма с таким содержанием: «Желаю разводить калифорнийских червей. Для что калифорнийские черви на даче? Как развести калифорнийских червей?» ...

    Как сделать неотзывчивую стяжку пола

    В ходе строительства пригородного жилья без стяжки пола обойтись никак нельзя – не завоюешь идеально ровной поверхности для укладки паркета, ламината или половой плитки. Практически все побаиваются без подмоги остальных...

    Как сделать уникальный подарок близкими руками

    Приближаются Новогодние праздники. Пора готовить подарки родным родным и недалким. Сейчас с этим тем нет. В каждый сувенирной лавке выбор – глаза разбегаются. Но можнож пойти по второму пути и сделать подарок родными...

    ×

    Информация

    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
© 2013-2015 Самарский городской портал . Яндекс.Метрика